Серия NANOREVIT от PAESE – косметика нового поколения!

Новое слово в декоративной косметике было открыто миру вместе с инновационной серией NANOREVIT от PAESE, что стало результатом объединения современных нанотехнологий и природных компонентов.


Идея создания серии NANOREVIT

Как известно, наш организм нуждается в комплексе незаменимых жирных кислот (НЖК), которые мы получаем с пищей, но никак не вырабатываем их сами. Но относительно недавно ученые сделали открытие о том, что и кожа в значительной степени требует НЖК, поскольку они участвуют в процессах выработки коллагена, регулируют секрецию кожного себума, укрепляют кровеносные сосуды, т.д.

В поисках лучшего источника НЖК для кожи технологи компании PAESE открыли для себя и для мира уникальные свойства семян черной смородины. Именно этот исключительный и ранее недооцененный компонент содержит в себе 5 ценных незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, что так необходимы для здоровья кожи. Но найти супер ингредиент было недостаточно, ведь важно доставить его в глубокие слои кожи, и для этого была проведена колоссальная работа.

Используя экспеллер из сокового производства, были извлечены качественные семена черной смородины для дальнейшей обработки. Далее это сырье направили в Институт новых химических синтезов в Пулавах (Польша), где методом экстракции было добыто ценное масло семян черной смородины. Именно благодаря экстракции, сырье защищено от негативного воздействия окисления, при этом оно сохраняет в себе все ценные свойства.

Полученное масло черной смородины, как активный ингредиент, технологи PAESE с помощью ультразвука заключили в «нанокапсулу», которая проникая в глубокие слои кожи, раскрывается, высвобождая ценный компонент. Такой прием позволил маслу не окисляться и не разрушаться при воздействии с кислородом, сохранять свои свойства до нужного времени действия.


Почему именно черная смородина?

Польская косметическая компания PAESE гордится тем, что именно ей удалось раскрыть потенциал и силу масла семян черной смородины для всего мира. ПАЕС были первыми, кто применил этот супер ингредиент, ведь он содержит по истине уникальную комбинацию пяти незаменимых жирных кислот, а именно:

  • LA – линолевая кислота, что занимается синтезом кислот Омега-6, которые отвечают за поддержку оптимального уровня увлажнения кожи;
  • GLA – γ-линоленовая кислота, что отвечает за эластичность кожи, ее недостаток приводит к образованию морщин;
  • ALA – α-линоленовая кислота, что отвечает за эффективный защитный барьер, укрепление клеток эпидермиса;
  • Олеиновая кислота – отвечает за обновление кожи, формирование новых клеток;
  • Стеариновая кислота – отвечает за мягкость, эластичность кожи, восстановление липидной оболочки.


Преимущества продуктов NANOREVIT

Все средства серии NANOREVIT, как и вся косметика PAESE, заботится не только о вашем внешнем виде и макияже в целом, но и здоровье кожи, ее состоянии. Благодаря богатой формуле косметических средств и применению инновационных технологий для их создания, они не только делают кожу внешне здоровой и сияющей, но еще и увлажненной, ухоженной. Уникальный состав, в котором присутствует масло черной смородины, питает, ухаживает за каждой клеточкой, уменьшает покраснения, защищает от негативных факторов внешней среды.


Купить косметику PAESE NANOREVIT стоит в силу следующих преимуществ:

  1. Стимулирует выработку коллагеновых волокон и обновления кожи;
  2. Замедляет процессы старения, борется со свободными радикалами;
  3. Эффективно увлажняет клетки, снижает потерю влаги эпидермисом;
  4. Глубоко питает клетки, разглаживает поверхность кожного покрова;
  5. Укрепляет кровеносные сосуды, снимает покраснения кожи;
  6. Регулирует выработку секрета сальными железами.

Все используемые компоненты биосовместимы с кожей, несут успокаивающее, защитное действие. Клинически подтверждено, что средства серии NANOREVIT могут использоваться для проблемной кожи, склонной к аллергии, атопическому дерматиту. Профессиональная косметика PAESE NANOREVIT делает кожу упругой, молодой, здоровой изнутри.


Ассортимент средств из серии NANOREVIT

Польская косметика PAESE представлена сегодня на рынке Украины несколькими сериями, но наибольшую востребованность, пожалуй, имеют средства из серии NANOREVIT, что имеют уникальный состав компонентов.

Линейка NANOREVIT представлена следующими средствами:

Каждый продукт уникальный в своем роде, ведь он помогает создать совершенный макияж, при этом действует как уходовое средство. На рынке Украины косметика Паес, официальный сайт которой реализует 100% оригинальный, сертифицированный товар, предлагается по вполне адекватной стоимости, что доступна широкой аудитории покупательниц.

Сделайте свою кожу сияющей и здоровой вместе с PAESE NANOREVIT, дайте ей то, что она так ждет!